好房News記者吳孟謙/綜合報導
有許多人賣房時,由於是空屋出售,沒有裝潢或擺飾,讓來看屋的人只看到空蕩蕩的空間,對房子便比較難產生興趣,因此有房仲業者推出「輕宅妝」服務,透過簡單的擺飾與巧思,讓原本空空如也的房子看起來更有活力與設計感,加深看屋客對房子的印象,以達到更好的銷售效果。
專家表示只要透過輕宅妝,可以為老舊或是格局不佳的物件加快成交速度。(圖/好房資料中心)
根據房仲業者統計,「輕宅妝」平均可以為客戶省下29天的銷售時間,且只靠窗廉、桌布、立燈、掛畫等等的小巧思,因此價格只需要「美式宅妝」的一半左右,適合約三十坪的小宅物件。
專家也指出,有些房子因為格局有缺陷,或是屋齡較老而難以引起看屋客興趣,往往是看了幾眼就匆匆離去,但透過「輕宅妝」,不僅可以巧妙的修飾房屋的缺點,還能帶給看屋客更多的想像,對房屋銷售幫助非常大。

全站熱搜

housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()