【經濟日報╱記者陳美玲/台北報導】

今年329檔期爆出4,586億元大量、年增三成,冠德建設副總經理洪錦欽表示,現在市場銷售率普遍不理想,部分供給量大的區域如青埔重劃區、淡海新市鎮等地區,需留意潛在賣壓出籠;德明科大副教授花敬群表示,空方力量已經明確出來,今年開始市場確定反轉。

洪錦欽表示,房市下半年將受到選舉干擾,不少下半年要推出的新案都搶在選前先推出,業者抱持著能賣出多少算多少的心態,選舉因素造成今年329檔期北台灣爆出3,706億元的推案量。接下來外圍地區、供給量大的區域如青埔重劃區、淡海新市鎮、林口等,需留意賣壓。



全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 趨勢報導 - 329檔期爆大量 學者:空方力量出來了http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4055&f_ART_ID=303888#ixzz2tv2hLaUN
Power By udn.com

全站熱搜

housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()