民視 (2010-06-18)

 

台北市房價去年來大漲超過兩成,越來越多投資客,前仆後繼加入炒房的行列,跟以往大不相同的是,投資客靠的不再只是單打獨鬥,反而是以小團體的方式,集結一筆資金,由專業的操盤手來找尋具有潛力的房子,然後重新裝潢,再以高價脫手。

即便天空下著細雨,吳鴻暉還是不放過看屋的機會,現在投資客早就擺脫過去,單打獨鬥的方式,改為整合大筆資金,委託操盤的情況越來越多,而吳鴻暉就是業界著名的,投資客操盤手。看準轉手的獲利,手上左右數十億資金的吳鴻暉,專門尋找二手屋的個案,因為只要重新裝潢過,身價立刻水漲船高。

重複看屋、裝潢、出售三步驟,吳鴻暉說最厲害的投資客,單月可以從房地產獲利超過3000萬,目前他團隊裡的投資客手邊,還有2、30間房子待價而沽,說起房地產的生意經,滔滔不絕。掌握投資團隊的大筆資金,根本不擔心升息的影響。對他們來說,投資房地產,已經上癮,要停手很困難。

 

    全站熱搜

    housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()