8月20日起開始辦理板橋浮洲合宜住宅選位及簽約作業。「4證1金」必須齊全,才可以辦理簽約事宜。

8月20日起開始辦理板橋浮洲合宜住宅選位及簽約作業。「4證1金」必須齊全,才可以辦理簽約事宜。
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】板橋浮洲合宜住宅抽籤結果已於2012年8月9日下午出爐,日勝生公司將於近期寄發抽籤結果通知單告知民眾抽籤之選位序號,本案預計2012年8月20日起開始辦理合宜住宅選位及簽約作業。營建署提醒中籤民眾,前往登記時的「4證1金」必須齊全,才可以辦理簽約事宜。
 
營建署表示,日勝生公司將依選位序號分批寄發選位簽約通知單予民眾,屆時請民眾務必依選位簽約通知單所載之時間,並攜帶(1)選位簽約通知單正本、(2)第一類合宜住宅承購資格證明文件正本(如有辦理補發者,請攜帶最新之資格證明)、(3)新式國民身分證正本、(4)申請人本人親自簽名之「預告登記同意書」正本、(5)合宜住宅房屋簽約金新台幣40萬元整(以現金及即期支票繳付,不提供刷卡服務)等應備文件,準時至接待中心現場辦理選位及簽約事宜。
 
營建署提醒,民眾辦理選位前可再至板橋浮洲合宜住宅接待中心就建築模型與實體樣品屋等建案內容及特色參觀瞭解,以作為選位之參考依據,此外,因本案出售戶數達4,009戶,日勝生公司為確保選位作業進行順利及維持選位的公平性,如民眾發生遲到或文件未備齊等情況時,將會影響承購權利,屆時請民眾務必依日勝生公司指定的時間及攜帶指定的文件辦理選位作業,有關本案抽籤結果及選位公告等相關資訊,請至「板橋浮洲合宜住宅銷售網站」(http://www.perfectlife.com.tw)查閲。
 
營建署表示,為防止不當炒作房價,民眾完成選位簽約後,其合宜住宅購買權利不得轉讓,且於辦妥所有權移轉登記日起10年內,除繼承或依法強制信託外,不得出售、出典、贈與、交換或信託移轉予他人,得出售、出典、贈與、交換或信託移轉予他人,故辦理選位簽約時,民眾須提供預告登記同意書供辦理預告登記之用。
 
營建署亦表示,因板橋浮洲合宜住宅數量有限,如選位序號無法承購或因個人經濟因素無法購買之民眾,嗣後仍有單價較低之機場A7合宜住宅可供選購,另板橋浮洲合宜住宅完工後尚有保留10%合宜住宅作為出租住宅之用,有需要之民眾屆時請注意相關公告資訊。

 

 

 

 

housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()