C棟26樓250坪 搶當最貴豪宅 想看屋 先接受260萬元起跳的斡旋金

【經濟日報/記者陳美玲/台北報導】

宏盛帝寶一間保留戶將釋出,單戶總價近8億元,若順利賣出,將寫下全台每坪成交價最高,也是總價最貴的豪宅個案。圖/經濟日報提供

宏盛帝寶保留戶之一的「C棟26樓」將釋出開賣。據了解,該案篩選客戶條件嚴苛,買方要接受260萬元起跳的斡旋金,才能入內賞屋。該戶坪數高達250坪,單戶總價近8億元,若順利賣出,將寫下全台每坪成交價最高,也是總價最貴的豪宅個案。

「帝寶」在2005年完工,曾榮獲亞洲10大豪宅殊榮,住戶除宏泰集團創辦人林堉璘家族,還包括國民黨榮譽主席連戰、頂新集團魏家四兄弟、寶成集團總裁蔡其瑞、專營燈具的東裕電器創辦人王任生、揚星貿易董事長潘文華、東筦虎門台商分會長林錦標、揚生實業董事長許光揚等人。

目前宏盛建設保留戶有五戶,均位於C、D棟的26、27、28高樓層,由於視野寬闊,宏盛已長期持有八年,此次釋出保留戶,並未對外開放,並嚴選入住客戶,有意願買主須先接受260萬元起跳的斡旋金,才能帶看。

據了解,4月初釋出的產品位於C棟26樓,250坪,每坪開價逾300萬元,總價逼近8億元,可購買四至五個車位、每個開價400萬元。該案若順利售出,將是全台豪宅市場每坪單價和總價新高。業內人士表示,已有二組客戶帶看,是傳統產業企業主和醫生。

據了解,「帝寶」去年傳出投資大咖「劉媽媽」以每坪270萬元出售,但消息未經證實;再之前則是2010年連戰以每坪180萬元左右購買兩戶。在奢侈稅上路後,「帝寶」就未有物件釋出並流通於市場上。

根據資料顯示,全台最貴豪宅落在信義計畫區「皇翔御琚」,每坪單價約265萬元、總價逾億元交易案,該案在3月中買賣、4月初過戶,可能在5、6月實價登錄網上揭露。

 




全站熱搜

housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()