【聯合報╱記者江碩涵/台北報導】

瑞普國際物業昨天標售台北市大安區青田街住宅大樓,總底價6億元,吸引18組人馬投標,最後由國聚開發以總價9.816億元得標,溢價率約64%,是台北市今年第一件成功標售的不動產案例。

瑞普國際物業董事長曾東茂表示,青田街住宅大樓建坪746、土地面積約196,共吸引48組廠商領標,得標價為9.816億元,換算土地價格每坪500.8萬元,符合市場行情。

他表示,大安區青田街、永康街、瑞安街、麗水街一帶住宅熱門且缺乏可建素地,以中古屋售價近百萬元、新建案開價每坪約170萬元來看,開發商取得該大樓後,若拆除重建推案,應有不錯的獲利空間,即便不推案,也可先行出租取得穩定收益,屬於進可攻、退可守的熱門產品,才能順利標售。




創作者介紹
創作者 housechamberlain 的頭像
housechamberlain

光臨工程。房管家。專改包租公套房。裝修租管

housechamberlain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()